RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 最新动态 >> 内容页

名企联动 精英汇聚

时间:2018年01月25日来源:宜春市就业局作者:向丽蓉点击:
为更好地服务春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求,搭建用人单位与求职者之间信息交流平台,并有效缓解2018年春季企业用工需求,我市将于2月10日启动2018年宜春市春季万人

为更好地服务春节前后农村进城务工人员、贫困家庭人员、离校未就业高校毕业生等群体的就业需求,搭建用人单位与求职者之间信息交流平台,并有效缓解2018年春季企业用工需求,我市将于210日启动2018年宜春市春季万人现场招聘会,届时,中心城区将有近200家名企联动,万余位精英汇聚。

春节前,2018宜春市春季万人现场招聘会于210日至214日举行,春节后,于222日(正月初七)至31日(正月十四)举行,持续一周的时间。

每年春招期间,市人力资源市场都是天天爆满,热闹非凡,来自中心城区及周边乡镇的各类求职者都期望在年关时分寻觅到一份满意工作,而参会企业则是频放“大招”,希望能在新年伊始招募到优秀人才为企业发展添砖加瓦。去年的春招,企业除主动出击招聘外,还格外注重待遇留人、环境留人。薪资方面,大多数企业均为一线员工开出了2500-3500/月左右的薪水,技术性人才的月薪更是超过了5000元;福利待遇方面,很多企业用优质的就业环境等软福利吸引求职者,包括购买五险、提供宿舍、提供工作餐、组织活动、送上生日礼物、免费体检、带薪休假、拓展培训等。不知今年的企业又会放什么“大招”呢?敬请期待!

除中心城区沿袭往年安排于正月初七举办春招外,各县市也纷纷响应,丰城市、万载县、宜丰县、高安市、樟树市将分别于28日、29日、212日、222日启动春季招聘大会。