RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

万载县人社局严格考勤制度强化作风建设

时间:2018年10月22日来源:万载县人社局作者:龙俊点击:
今年以来,万载县人社局把考勤纪律作为强化作风建设的重要抓手,多措并举,增强干部工作的自觉性和主动性,着力打造一支作风优良、纪律严明的干部队伍,使人社各项民生工作落到实处,受到广大服务对象的一致好评。 该

今年以来,万载县人社局把考勤纪律作为强化作风建设的重要抓手,多措并举,增强干部工作的自觉性和主动性,着力打造一支作风优良、纪律严明的干部队伍,使人社各项民生工作落到实处,受到广大服务对象的一致好评。

该局严格考勤制度,从91日局机关、人社综合服务大厅全部实行“刷脸”考勤,要求所有干部及工作人员必须严格遵守作息时间和工作纪律,一律实行打卡制,对迟到、早退和缺勤的人员,按照《干部考勤制度》严厉监督问责,进行处罚。同时,严肃工作纪律,提高工作效率,严禁干部及工作人员上班时间串岗、聊天,严禁使用办公电脑玩游戏、炒股、看电影或浏览与工作无关的网页等,增强了干部纪律意识,提高了工作效率。