RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

万载开展人社民生工程专题调研

时间:2018年10月22日来源:万载县人社局作者:龙俊点击:
9月以来,万载县人社局切实履行服务新时代民生工程发展中的主体责任,组织社保、医保、农保、就业等下属单位领导深入乡镇、街道、工业园区、企业一线开展大调查、大调研活动。 该局围绕年初确定的工作任务,根据新时

9月以来,万载县人社局切实履行服务新时代民生工程发展中的主体责任,组织社保、医保、农保、就业等下属单位领导深入乡镇、街道、工业园区、企业一线开展大调查、大调研活动。

该局围绕年初确定的工作任务,根据新时代人社民生工程发展要求,对发展重大决策部署实施、发展规划落实、服务平台建设等方面,以贴实际、说实话、办实事、求实效为原则,征求收集了各方对人社民生工程意见建议12条,及时协调解决工作中的问题23个。为全面了解掌握今年人社民生工程完成情况、研究落实来年工作计划提供了科学依据,助推着人社民生工程发展。