RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

以作风建设为引领 全面推进就业扶贫

时间:2018年06月01日来源:丰城就业局作者:王慧琼点击:
今年以来,丰城市就业局坚持以作风建设为引领,以完善落实各项就业扶贫政策为抓手,通过“完善就业服务对接一批、开展就业培训转移一批、扶持能人创业带动一批、开发扶贫专岗安置一批、创建扶贫车间吸纳一批”等措施

今年以来,丰城市就业局坚持以作风建设为引领,以完善落实各项就业扶贫政策为抓手,通过“完善就业服务对接一批、开展就业培训转移一批、扶持能人创业带动一批、开发扶贫专岗安置一批、创建扶贫车间吸纳一批”等措施努力扩大贫困人口就业规模,确保零就业贫困户至少一人实现稳定就业。

下一步,该局将结合全省作风建设会议精神及扶贫领域作风问题专项治理要求,建立就业扶贫作风建设长效机制,强化目标导向,强化责任担当,强化问题意识,狠抓整改落实。进一步核准底数,依托农村贫困劳动力就业信息平台实行动态管理,准确掌握贫困劳动力就业及培训情况;进一步规范要求,建设高标准高质量就业扶贫车间,确保建一处,成一处,就业一批,脱贫一批;进一步落实政策,降低门槛,确保符合条件的贫困劳动力、用人企业都能享受政策扶持,切实把就业扶贫工作做真、做细、做出成效。