RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市内工作 >> 内容页

万载县实施健康扶贫“挂牌” 服务

时间:2018年02月07日来源:万载县人社局作者:袁杏点击:
万载县人社局与卫计委强强联手,深入开展健康扶贫政策宣传,创新举措扎实做好健康扶贫工作。 最近,组织各乡镇、街道卫生院为管辖地贫困户制作了家庭医生签约服务牌,并要求家庭医生签约服务团队在规定时间内将服务牌

万载县人社局与卫计委强强联手,深入开展健康扶贫政策宣传,创新举措扎实做好健康扶贫工作。

最近,组织各乡镇、街道卫生院为管辖地贫困户制作了家庭医生签约服务牌,并要求家庭医生签约服务团队在规定时间内将服务牌挂入贫困户家中。服务牌上明确了家庭医生签约服务团队队长、家庭医生、家庭护士的姓名、照片和联系方式,确保了贫困户在生病时能第一时间联系到家庭医生。服务牌上还详细介绍了健康扶贫、家庭医生签约服务等扶贫惠民政策。实施“挂牌”作业,受到了贫困群众的一致好评。