RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

宜春市人力资源和社会保障局召开2018年三季度局务会

时间:2018年10月25日来源:市人社局作者:秘书科点击:
10月23日,市人力资源和社会保障局召开2018年三季度局务会,会议交流总结了今年第三季度我市人社领域各项工作落实完成情况,分析研判当前形势,并研究部署了下一阶段的工作任务。市委第八巡察组有关同志参加会议。

1023,市人力资源和社会保障局召开2018年三季度局务会,会议交流总结了今年第三季度我市人社领域各项工作落实完成情况,分析研判当前形势,并研究部署了下一阶段的工作任务。市委第八巡察组有关同志参加会议。

会议首先由机关各科室负责人做交流发言,大家结合各自负责的领域,就第三季度工作完成情况、遇到的主要问题和下一阶段工作打算作总结汇报。各分管领导在听取了科室负责人的工作汇报后,对分管科室的工作完成效果进行逐个点评,并就下一阶段的就业扶贫、社保征缴、人才服务、欠薪治理等人社领域重点任务进行了布置。

党组书记、局长叶青华同志要求:要落实人社扶贫领域各项政策,配合市委巡察组对我局的常规巡察,抓好人社领域“六大工程”组织实施,查漏补缺,力争取得优异成绩。