RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

宜春市直人社系统开展《中国共产党 纪律处分条例》知识考试

时间:2018年10月23日来源:本站原创作者:msk点击:
10月21日下午,宜春市直人社系统科级及以下党员《中国共产党纪律处分条例》知识考试在宜春市(赣西)公共实训中心进行。市委组织部副部长、市人社局局长叶青华同志,市人社局副局长余晓峰同志,市纪委市监委驻人社

      1021日下午,宜春市直人社系统科级及以下党员《中国共产党纪律处分条例》知识考试在宜春市(赣西)公共实训中心进行。市委组织部副部长、市人社局局长叶青华同志,市人社局副局长余晓峰同志,市纪委市监委驻人社局纪检组组长刘德萍同志现场巡考,局领导易炳、黄学文、廖肖娅、胡旭红参与监考。

    本次考试由市纪委统一命题,驻局纪检监察组监督考风考纪,市直人社系统科级及以下共118位党员干部参加。为确保本次考试取得实效,一是精心组织,通过软件随机排列考场座次,打造“陌生考场”;二是局领导严格督考,严明考场纪律,真实反映各位党员干部对知识的掌握情况;三是考试成果运用,将考试成绩与个人年度考核挂钩,并记入个人廉政档案。本次考试活动,是贯彻落实好《中国共产党纪律处分条例》的重要一环,有效推动铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 实训中心考场 


市委组织部副部长、市人社局局长叶青华同志巡考


认真答题

考试结束