RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

邯郸市人社局前来我市考察创业担保贷款工作

时间:2018年08月31日来源:市就业局作者:彭旭点击:
8月30日,河北省邯郸市委常委、副市长王俊舫,邯郸市人社局局长殷立君,邯郸储蓄银行行长陈万东等一行7人,在江西省人社厅创贷中心副主任刘家宏的陪同下来到我市考察创业担保贷款工作。 上午考察组一行在市委常委、常

830日,河北省邯郸市委常委、副市长王俊舫,邯郸市人社局局长殷立君,邯郸储蓄银行行长陈万东等一行7人,在江西省人社厅创贷中心副主任刘家宏的陪同下来到我市考察创业担保贷款工作。

上午考察组一行在市委常委、常务副市长王宏安,市政府副秘书长黄俊伟,市人社局局长叶青华等领导的陪同下,相继参观了我市人力资源市场、创业担保贷款中心及赣西公共实训中心,并进行了座谈交流。会上,市政府副秘书长黄俊伟介绍了宜春市基本情况,江西省人社厅创贷中心副主任刘家宏介绍了江西省创业贷款工作情况,市就业局局长易炳对我市创贷政策规定、工作流程、担保机制、追缴手段及宣传方式等进行了详细讲解,考察组对我市创业贷款工作成效和经验表示充分肯定,并就创业担保贷款工作进行了深入交流。

下午,考察组一行到青年谷创意产业园了解入驻企业情况和“四创四导”创业孵化模式,并赴温汤镇水口村了解贷款户情况。

翻阅创业担保贷款台帐

听取人力资源市场情况介绍

参观青年谷创意产业园

座谈交流

座谈交流