RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

金秋助学 筑梦前行

时间:2018年08月31日来源:奉新县人社局作者:涂骏宇点击:
十年寒窗,金榜题名是为了成就自己的梦想。近日,奉新县人社局积极做好调查摸底工作,对于困难职工家庭在读子女情况要做到了底数清、情况明。为切实解决困难职工家庭入学难、入学贵等问题,奉新县人社局积极为符合条

十年寒窗,金榜题名是为了成就自己的梦想。近日,奉新县人社局积极做好调查摸底工作,对于困难职工家庭在读子女情况要做到了底数清、情况明。为切实解决困难职工家庭入学难、入学贵等问题,奉新县人社局积极为符合条件的职工申报“金秋助学金”。

为确保困难职工档案的真实性,奉新县人社局工会从申请书(表)到各项证明材料都手把手指导及完善。最终两名困难职工子女通过了“金秋助学”申请,在2018年奉新县工会“金秋助学”活动启动仪式上领取了“金秋助学金”。