RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

奉新县人社局干职工积极参与无偿献血志愿活动

时间:2018年06月01日来源:奉新县人社局作者:王耀华 宋小叶点击:
6月1日,人社局20多名党员干部职工本着“我献血,我光荣。我奉献,我快乐”的精神在局大院积极参加无偿献血志愿服务活动。近年来,奉新县人社局在不断致力于服务奉新人民群众、服务园区企业、服务经济社会发展的同时

61日,人社局20多名党员干部职工本着“我献血,我光荣。我奉献,我快乐”的精神在局大院积极参加无偿献血志愿服务活动。近年来,奉新县人社局在不断致力于服务奉新人民群众、服务园区企业、服务经济社会发展的同时,始终坚持积极承担自身应尽的社会责任,每年都积极参与无偿献血这样的志愿活动,为社会发展贡献自己的一份力量。

此次献血志愿者中有超过半数都有过献血经历,他们中有二十几岁的年轻人,也有五十多岁的老同志。他们在献血车到达后就有条不紊地做着献血前的准备:填写登记表、检查体格、抽血化验、献血。许多同志主动要求医生按一次400cc的标准采血,他们表示,能多献点血,就有可能多挽救一条生命。

此次义务献血活动,不仅宣传、倡导了助人为乐的社会风尚,也体现了奉新县人社局广大干部职工热心公益、无私奉献的精神,切实发挥了党员干部模范带头作用,进一步增强了干部职工的社会责任感,用实际行动诠释了人社精神的内涵。