RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 图片新闻 >> 内容页

靖安县送岗“大篷车”到集镇

时间:2018年02月09日来源:靖安县公共就业人才服务局作者:喻清牡、赵晓云点击:
为使广大城乡劳动者能够及时掌握和了解企业用工信息,有效促进城乡劳动者就地就近就业。近日,江西省靖安县公共就业人才服务局组织工作人员,开着送岗“大篷车”来到集镇,拉开了以“搭建供需平台、促进城乡就业”为

为使广大城乡劳动者能够及时掌握和了解企业用工信息,有效促进城乡劳动者就地就近就业。近日,江西省靖安县公共就业人才服务局组织工作人员,开着送岗“大篷车”来到集镇,拉开了以“搭建供需平台、促进城乡就业”为主题的送岗下乡活动周。

工作人员下乡镇、进村组、入农家,将园区35家企业1566个岗位信息送到农民的家门口,并与农民面对面的交流,解答他们提出的问题。本次活动共到11个乡镇,发放新春招聘手册6000余份,政策宣传资料5000余份,张贴招聘广告1000余张。

通过开展送岗位下乡活动,切实解决了劳动者求职信息不灵、求职成本较高的实际困难。为工业园区企业和求职者提供了供需对接、双向选择平台,深受求职群众和用工企业的欢迎。