RSS订阅收藏本站设为首页
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 内容页

关于宜春市2018年度考试录用公务员考核政审人员名单的公告

时间:2018年07月30日来源:市委组织部、市人社局作者:公务员科点击:
根据中共江西省委组织部、江西省人力资源和社会保障厅、江西省公务员局《关于印发江西省2018年度考试录用公务员工作实施方案的通知》(赣人社发〔2018〕131号)文件精神,我市2018年度考试录用公务员工作经笔试、面试

根据中共江西省委组织部、江西省人力资源和社会保障厅、江西省公务员局《关于印发江西省2018年度考试录用公务员工作实施方案的通知》(赣人社发〔2018131号)文件精神,我市2018年度考试录用公务员工作经笔试、面试、体检(体能测试)后,近期各地、各相关单位需对体检合格人员进行考核政审工作。政审工作在2018820以前结束。现将名单公告如下(见附件)。

 

附件:宜春市2018年度考试录用公务员考核政审人员名单

 

                     

中共宜春市委组织部       宜春市人力资源和社会保障局

 

 2018730


附件:宜春市2018年度考录公务员考核政审人员名单